Crema da spalmare
cacao e nocciola

Crema pronta all’uso per farcitura gusto cioccolato e nocciola, resistente alla cottura e congelazione. Ideale per la farcitura di crostate, croissants, mignon, biscotteria, arrotolati, torte, per aromatizzare creme, panna e per la variegatura di gelati. Prodotta con ingredienti di alta qualità. Senza conservanti, senza aromi artificiali, sin dall origine senza olio di palma. Disponibile con diverse percentuali di Nocciola. Su richiesta è possibile valutare la produzione di una crema con una percentuale di nocciola ad hoc.

Varietà disponibili

  • Crema Cacao Nocciola (20%Nocciola)

    Disponibile con Nocciola Tonda Gentile Trilobata o con Nocciola 100% Italiana
    Ingredienti:Zucchero di canna, Nocciola Tonda Gentile Trilobata (20%), grassi vegetali (no olio di palma), cacao magro in polvere (6%), latte scremato in polvere,olio d’oliva emulsionante: lecitina di soia.

  • Crema cacao nocciola (13%nocciola)

    Disponibile con Nocciola Tonda Gentile Trilobata o con Nocciola 100% Italiana
    Ingredienti:Zucchero di canna, grassi vegetali (no olio di palma), Nocciola Tonda Gentile Trilobata (13%), cacao magro in polvere (7%), latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia.

Confezioni:

  • Secchielli da 2 kg.
  • Secchielli in latta da 5 kg in cartoni da 4 Secchielli latta kg 20.
  • Secchielli da 25 Kg.
Contattaci